内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利局召开团委工作会议


录入人:市水利局_防汛办   作者:曹亮    发布日期: 2017-05-10

58日下午,市水利局召开团委工作会议,就进一步加强市直水利系统团组织建设、切实做好青年工作作了动员和安排。副局长黄勇、团委书记刘国庆、团委委员,各二级单位团支部书记或共青团工作负责人参加会议。

黄勇领学了《共青团中央改革方案》有关宣传解读材料,传达了团市委和局党组对我局团组织建设及青年工作的意见和要求。他强调,《方案》充分体现了团中央“自我革新”的勇气,改革力度大、举措实,我们要深入学习领会,并结合自身实际,认真思考谋划市直水利系统团组织建设,切实强化团组织功能,真正发挥好团组织团结、教育、引导和服务青年的桥梁纽带作用。

刘国庆通报了前段工作开展情况,对团员青年教育培训、志愿服务活动开展、工作机制创新完善、争先创优及宣传等下步重点工作提出具体安排,并组织与会人员展开讨论。

通过此次会议,全体团干部就进一步强化担当精神、提升队伍合力统一了思想,并就工作目标和工作重点达成了一致意见,为贯彻落实团市委和局党组的任务要求、切实做好今年的共青团工作奠定了良好基础。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号