内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水库管理处突击检查所辖6水库防汛值班情况


录入人:市水利局_防汛办   作者:市水库管理处    发布日期: 2017-05-10

   58日晚 ,按照全市水利系统党风廉政建设宣传月活动的安排,结合市水库管理处实际,副主任王曜带领办公室、用水科有关人员,对所辖6座水库防汛值班情况进行检查。

提前不打招呼,检查组一行先后突击抵达长坪、岩洞沟、头堰、茅塔河、马家河、百二河水库,逐一询问值班情况,翻阅值班记录,拨打值班电话。从检查情况看,各水库值班人员均在岗,水库基本情况掌握较清楚,值班记录有所改进,但也存在一些问题:头堰、马家河、岩洞沟值班室电话为手持机,未安装固定电话,头堰、岩洞沟值班室较零乱。检查组针对上述问题现场提出了整改要求。

汛期已至,为确保防汛工作有力有序有效开展,全力实现安全度汛目标,市水库管理处将继续不定期暗访,随时抽查,随时通报,一旦发现违反防汛纪律的问题和行为,将按照相关规定严肃追究相关责任人责任。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号