内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

全国水土流失动态监测与公告项目野外调查在竹山县、丹江口市开展


录入人:市水利局_水保科   作者:市水土保持工作站 王成    发布日期: 2017-06-05

  为进一步推进全国水土流失动态监测与公告项目的实施,531- 65日,长江委水土保持监测中心站孙宇工程师一行在省水利厅水土保持监测中心马力刚科长的陪同下,对国家级水土流失重点防治区典型抽样县竹山县、丹江口市开展了全国水土流失动态监测与公告项目野外调查,重点分析评价该区域水土流失面积消长变化情况。

  

  调查组在竹山县开展水土流失动态监测与公告项目野外调查

   

  调查组对项目县野外调查单元逐一现场勾绘、图斑登记和测量,对区域土地利用现状和水土流失现状及水土流失治理与预防监督状况进行了监督检查。

 

   调查组在丹江口市开展水土流失动态监测与公告项目野外调查


  此次野外调查在十堰市历时6天,经过调查组全体同志的共同努力,顺利的完成了任务。本次野外调查基本摸清了项目县土地利用、水土流失及水土保持措施现状,为做好全国水土流失动态监测与公告项目的实施提供了有力的支撑和保障。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号