内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市水利水电局主动服务市重点项目孤山枢纽的建设工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:水电科    发布日期: 2017-06-08

 

汉江孤山枢纽是我市“十三五”重点建设项目。电站设计装机18万千瓦,总库容2.08亿立方米,年均发电量5.91亿千瓦时,概算总投资34.86亿元。工程于2016223日开工建设。

66日,在主汛期到来之前,根据局党委安排,局总工杜东带领建安科、水电科负责同志深入到孤山枢纽,实地探勘,跟枢纽参建各方进行了座谈,就电站建设中的度汛问题、安全问题等方面工作深入交换了意见。

目前,施工供电系统、沙砼系统建安均已基本建成。左岸坝肩已进行开挖。纵向围堰混凝土施工,完成混凝土浇筑3万立方米。上下游均达到171高程,坝身段浇筑达到156高程。工程进展顺利。620日前,完成纵向围堰施工,人员设备全部撤离,待汛后再施工。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号