内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市水利水电局召开全面推行河长制工作领导小组办公室专职人员工作安排会


录入人:市水利局_党办   作者:河长办-杜方旭    发布日期: 2017-06-14

614日上午,十堰市水利水电局召开全面推行河长制工作领导小组办公室(以下简称领导小组和河长办)专职人员工作安排会,会议由领导小组副组长符方明主持,副组长黄勇参加会议,河长办主任刘华雄、副主任李经田,河长办专职人员李玲、杜方旭、郭潇婧、余丁参加会议。

会议指出,全面推行河长制是中央、省、市的重大决策部署,是一项长期的、艰巨的改革任务,经局党组研究决定抽调专职工作人员,搭建工作专班体现了局党组在重大改革面前考验年轻干部的用人导向。河长制工作是一项全新的改革工作,各位一定要静下心来积极思考、认真谋划、主动作为。一是要快速进入工作角色。认真学习领会全面推行河长制相关文件精神,做到情况明、问题清、业务精。二是要明确工作职责。专职工作人员既要明确分工,又要相互协作,形成一级对一级负责的工作格局。三是当好参谋。河长制工作是当前的新事务,大家要更加注重横向联系交流,注重调查研究,提出建设性的意见,为领导决策当好参谋。四是要遵守工作纪律。要遵守机关的各项工作制度,积极参加各项集体活动和政治学习。

会议还对河长办专职人员分工、后勤保障、当前重点工作进行了安排部署。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号