内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会


录入人:市水利局_党办   作者:党办    发布日期: 2017-07-05


629日上午,市水利水电局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,局党组成员、驻局纪检组长周波主持会议,市直水利系统全体党员干部职工参加了会议。

局党组书记、局长余荣江作纪念建党96周年暨“七一”表彰活动讲话。强调全面从严治党,做好新时期党建工作。一是回顾党的光辉历程,坚持党的根本宗旨,不断增强干好水利工作的使命感;二是深刻领会习近平总书记党建思想的新要求,不断增强做好党建工作的责任感;三是以改革创新精神加强党的建设,努力开创水利党建工作新局面;四是压紧压实责任,以钉子精神抓党建工作落实落地。

会议表彰了“十星级”党支部、“十星级”党员、“十星级”党务工作者。局机关党支部、市水库处马家河水库党支部、市河道管理处党支部、市水政监察支队党支部等4个党支部被授予“十星级”党支部,李经田等16名党员被授予“十星级”党员、刘国庆等5名党务工作者被授予“十星级”党务工作者。同时,组织7名新党员进行了入党宣誓,100余名老党员重温了入党誓词。推选了5名同志就“双十星”创建、文明创建、河长制、驻村帮扶、防汛抗旱等内容做了演讲。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号