内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

全省上半年水保工作会在汉召开


录入人:市水利局_水保科   作者:水保科    发布日期: 2017-07-06

201774日,全省上半年水保工作会在汉召开,各地市州分管水保工作的领导、水保科长参加会议。厅党组成员、副厅长刘元成同志到会并做了重要讲话。

成同志从全省水土保持顶层设计初步成形、水土保持监督管理进一步加强、重点治理工程建设稳步推进、监测预报工作取得新进展、国策宣传教育向深度发展等五个方面肯定了全省上半年水保工作取得的成绩。同时,也指出了全省在水土保持监督管理、综合治理、监测预报、国策宣传、能力建设等方面存在的不足。

成同志指出,《水土保持法》和《湖北省实施〈水土保持法〉办法》明确规定了各级水行政主管部门的水土保持工作责任,各级具体从事水土保持工作的同志应责无旁贷的担负好这一责任,切实增加责任、担当、服务三种意识。

成同志要求,下半年各地要结合自身实际逐一梳理,落实好七个“进一步”,即进一步做好水土保持顶层设计工作,进一步强化水土保持预防监督管理,进一步加快重点工程建设进度,进一步提升水土保持监测预报能力,进一步加大水土保持国策宣传教育力度,进一步提高水土保持信息化水平,进一步强化安全与廉政风险防控。

 

各地市交流了各地工作的特色、亮点、存在问题及打算,厅相关处室负责人出席会议,并结合部门分管工作做了发言。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号