内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市水利水电局召开全市水利系统贯彻落实中央第三环境保护督查组反馈意见整改工作推进会


录入人:市水利局_水政科   作者:水政水资源科    发布日期: 2017-07-13

713日上午,十堰市水利水电局组织召开全市水利系统贯彻落实中央第三环境保护督查组反馈意见整改工作推进会。会议由局工会主席江永清同志主持,局党组成员、副局长黄祥,局总工程师杜东出席会议并做重要讲话。各县市区水行政主管部门、局属相关单位分管环保督查反馈问题整改的负责同志及局相关科室负责人参加了会议。

会议传达了全市环保督查反馈问题整改工作会议精神,对《十堰市贯彻落实中央第三环境保护督查组反馈意见整改方案》中明确由水利部门牵头整改的4个问题和12个配合其他单位整改的问题进行了全面解读,并结合水利行业实际,对水库、水电两个专项整治任务和河长制工作推进情况进行了深入梳理和安排。

会议指出,开展环境保护督查,是党中央、国务院为加强环境保护工作采取的一项重大举措,对加强生态文明建设、解决人民群众反映强烈的环境污染和破坏问题具有重要意义。各地水行政主管部门要以高度的政治责任感和使命感,认真落实环境保护党政同责、一岗双责要求,按照管行业必须管环保、管业务必须管环保的原则,切实抓好中央环境保护督察反馈意见整改工作。

会议要求,各地、各有关单位要迅速组建工作专班,加强对问题整改工作的统筹领导,认真对照《十堰市水利水电局贯彻落实中央第三环境保护督查组反馈意见整改方案》中明确的16个问题,结合自身实际,全面归纳梳理,完善工作方案,实行责任清单、整改清单、销号清单制度,不讲条件、不讲理由、不折不扣地抓好整改。  

  

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号