内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

我市召开2017年水土保持工作会议


录入人:市水利局_水保科   作者:水保科    发布日期: 2017-07-14

                 

   7月13日,全市水土保持工作会议在局二楼会议室召开,各县市区水保科(股、局)长及技术负责人参加了会议。会议特邀长江委水土保持监测中心站主任、教高周乐群等一行四人到会指导。局总工程师杜东同志到会并做了重要讲话。

会议传达了7月4日全省水土保持上半年工作会议精神,并从水土保持规划、建设项目监督检查、规费征收、重点工程建设及验收、监测工作各项保障、宣传工作创新、生态文明示范工程的创建、信息化、安全生产、经费保障等方面安排部署了下一步的工作。

会议着重讨论了“丹治”二期考核办法的修订意见。与会代表从具体考核方式、明晰责任清单、增设奖励加分、百分制考核计分、地方配套资金省市县三级分配比例及到位情况、流域内垃圾污水处理率、清洁型小流域和综合治理小流域区别考核、有无补偿费使用办法及用于水土保持工作情况、有无中央财政国家重点功能区转移支付资金使用办法及用于水土保持重点工程地方陪套情况等发表了各自意见和建议,周乐群主任对大家的意见和建议给予了赞赏,介绍了四川、重庆、河南、陕西各地关于“丹治”二期考核办法的修订意见,并表示将会认真考虑十堰的意见和建议,力争修订后的考核办法更加具有针对性、可操作性。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号