内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局开展创文卫生大扫除活动


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-07-19

 今年是十堰市创建全国文明城市的决战之年,为营造一个干净卫生、优美和谐的城市环境迎接国家创文办的到来。按照市创文办安排部署,714日,市水利水电局一行10积极参加全国文明城市创建活动,在城区河道开展周五卫生大扫除,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象。

 上午9时,市水利水电局干部职工携带清扫工具,来到百二河河道东岳路至人民医院段,对路面垃圾、卫生死角、河道挡墙上的“野广告”进行了彻底的清扫和清理,河道两旁随处可见大家忙碌的身影。

  通过大家的辛勤付出,清扫过的河道地面变得干净整洁,原本杂草丛生的卫生死角焕然一新。过路的群众纷纷竖起大拇指表示称赞。看着通过大家一起努力变得干净整洁的河道,我们的内心感到非常开心和满足。因为,只有人人都把讲卫生、爱清洁变成一种自觉的行为,变成一种生活的习惯,那么我们的生活环境才会变得更加美好,我们的社会才会越来越和谐,越来越文明!





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号