内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局深入河道督办“创文”工作


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-07-19

717日上午,市水利水电局“五创办”工作小组联合市河道管理处、张湾区水利局、张湾区花果街办,对张湾区犟河大市场桥下河床硬化拟修建停车场的情况进行了督办。

检查组一行在犟河大市场进行了实地督办,发现桥下平整了约2000平方米的砂砾石场地,拟修建停车场。检查组当即对有关当事方进行了口头法律法规的宣传,严肃指出该行为违反了《十堰市城区河道管理办法》,破坏了河床本体,责令张湾区水利局持续关注此事,加大对河道的巡查力度,确保行洪通畅,安全度汛。

检查组随后又到十堰经济开发区进行第二次督办检查,目前白浪分局门前河中垃圾已清除干净、上游不再放水,黑臭水体已整治到位;经济开发区水务公司门前田湖东路,河道旁有建筑垃圾,督办发现属于拆迁户建筑垃圾,已围有栅栏,待拆迁结束后,垃圾将全部清扫干净。大桥河河道内白色垃圾已清除,并派有专人管理。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号