内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利局组织离退休干部参加全市创文工作介绍会


录入人:市水利局_局办   作者:李前文    发布日期: 2017-07-19

2017718日,市委老干局在宏松剧场召开全市离退休干部创建全国文明城市暨《魅力中国城》情况介绍会。市水利水电局离退休党支部组织十余名离退休干部参加了介绍会。

会上,市创文办主任林雪荣介绍了全市创建全国文明城市的重要意义及市委、市政府开展创文工作的进展情况,安排部署了下一步创文工作,号召全市离退休干部统一思想,提高认识,积极支持、参与全市创文工作。市旅游委主任边疆介绍了十堰争创魅力中国城相关情况。市委常委、组织部长刘荣山通报了2017年上半年全市经济社会发展情况,安排部署了下半年老干部工作。

 

我局参会人员纷纷表示,创建全国文明城和争创“魅力中国城”是改善十堰生活环境,提升十堰城市形象的重要举措,离退休干部将全力支持,并积极参与,为全市争创全国文明城市及魅力中国城作出应有的贡献。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号