内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水库管理处就“创文”工作存在的问题进行整改落实


录入人:市水利局_局办   作者:李兆平    发布日期: 2017-07-20

712日下午,市水利水电局 “创文办”督查组对我处的创文工作进行了检查督办。在检查督办中,发现了我处还存在一些宣传标牌不到位、家属区楼梯间乱堆乱放、乱搭乱建等问题。针对这些问题,水库管理处立即行动,对处机关办公楼、百二河水库大坝、上坝路口和家属区大门口、门栋口等制作悬挂了创文标牌;在办公楼道的醒目位置和每个办公室张贴了“禁止吸烟”的警示标志;组织机关工作人员对家属区楼梯道乱堆乱放、公共区域内乱搭乱建等进行了集中清理;对家属区楼道内的野广告进行了清除。截止719日下午,对检查督办中存在的问题已全部整改到位。

 

下一步,水库管理处将组织相关人员,对家属区的居民进行上门告知在创文工作中的注意事项,对个别防护网内存放的杂物和墙外悬挂的物品进行整理,力求达到“创文”工作的标准,确保我处在“创文”考核中不丢分。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号