内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

局党组书记、局长余荣江同志慰问离休老干部


录入人:市水利局_局办   作者:李前文    发布日期: 2017-07-20

719日上午,局党组书记、局长余荣江同志来到太和医院慰问离休老干部熊光轩同志(享受副厅级待遇),并送去慰问金,切实让离退休老干部感受到党组织关心与关怀,让他们度过一个欢乐、祥和的晚年。余荣江同志与离退休老干部促膝谈心,感谢他们为水利事业奉献一生。并详细询问了当前遇到的困难、问题以及生活情况,希望他保重身体,祝愿他度过一个祥和愉快的晚年。

 

亲切的关怀和真情地慰问,深深地打动了离退休老干部及家属的心。他们感动得热泪盈眶,一致表示感谢党组织与局领导的关怀,一定不辜负党的期望,保重身体,好好生活,让党和组织放心,集中精神搞好各项工作任务。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号