内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局督办局属单位“创文”工作


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-07-20

719日下午,市水利水电局“创文”工作小组对局属两个二级单位水库管理处、河道管理处进行再一次“创文”工作检查督办。

检查组对水库管理处上周督办检查中出现各项问题进行了详细的回访复查,水库管理处积极投入大量的人力、物力、财力,办公区域及家属院整改成果显著。机关办公楼、百二河水库大坝、上坝路口和家属区大门口、门栋口等制作悬挂了创文标牌;办公楼道醒目位置及每个办公室张贴了“禁止吸烟”的警示标志;家属区楼梯道乱堆乱放、公共区域内乱搭乱建等进行了集中清理;家属区楼道内的野广告进行了同色覆盖,但仍有一小部分“野广告”未进行覆盖。

河道管理处办公区域和家属院的环境卫生干净整洁,创文氛围浓厚;家属楼道内张贴的小广告已及时清理干净;办公区域及会议室都已按要求贴有“禁止吸烟”警示标志。

检查组要求局属单位保持创文热情,再接再厉,直至“创文”成功。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号