内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市改革办督察组充分肯定我局深化水利改革工作


录入人:市水利局_局办   作者:局办公室    发布日期: 2017-07-20

720日,市委政研室(市改革办)副主任张小庆率督察组对我局2017年上半年深化水利改革工作进行督办检查。局党组成员、副局长黄勇及局机关相关科室负责人参加汇报会。

督察组在听取我局深化水利改革工作情况汇报后,充分肯定了我局深化改革工作取得的成效,指出市水利水电局党组高度重视深化水利改革工作,政治站位高,工作机制健全,改革措施扎实,在关键环节力争上游,有特色、有亮点,特别在全面推行河长制、实施最严格水资源管理制度、小型水管体制改革等方面成效显著、亮点突出,激活了发展动力,提升了行业形象,为全市深化改革提供了有力的水利支撑。

张小庆要求,全市水利系统要进一步统一思想,提高认识,充分认识深化改革工作的重要性和紧迫性,以“钉钉子、硬碰硬、实打实”的精神,全力推进水利改革工作;要进一步强化措施,落实责任,加快进度,在全面推行河长制、农业水价综合改革等方面取得关键性突破;要进一步加大舆论宣传力度,加强信息报送和专题报道,积极营造浓厚的改革氛围。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号