内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市档案局检查指导水政监察支队机关档案目标管理工作


录入人:市水利局_局办   作者:刘晓华    发布日期: 2017-07-24

718日下午,由十堰市档案局法规科李奋强科长一行组成的档案工作检查小组对十堰市水政监察支队机关档案目标管理省一级有效期内创建工作开展检查。

检查组对照市档案局《关于印发<2017年市直单位创建档案工作达标先进和先进系统活动实施方案>的通知》(十档〔20174)文件,听取了市水政监察支队2016年档案管理工作情况汇报,实地查看档案库房、陈列室,调阅部分实物档案及电子档案资料等方式进行检查。检查组对水政监察支队机关档案管理工作取得的成绩给予了充分肯定,认为支队领导高度重视档案目标管理工作,资金、人力投入力度大,基础设施齐全,管理制度规范,档案资料健全,档案信息化水平高,机关档案目标管理工作实现了一年一个新台阶。

检查结束后,支队领导表示,对于检查组提出的意见和建议,将及时安排相关人员逐条对照整改,并在今后的工作中更加注重档案管理的完整性、规范性、安全性,进一步加强档案工作数字化和信息化建设,提高档案科学管理水平和服务效率。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号