内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

局党组书记、局长余荣江同志督办检查银河社区“创文”工作


录入人:市水利局_局办   作者:夏西    发布日期: 2017-07-24

721日下午,局党组书记、局长余荣江同志带领市水利水电局创文办工作小组来到张湾区汉江路街办银河社区,实地查看了银河社区创文各项工作的开展情况,主要督办了创文专报第44期和第48期测评问题清单中存在的问题。检查组一行对存在的问题进行了逐一检查,督办结果显示测评问题清单中存在的问题已全部整改落实到位。

检查过程中,余荣江要求,要规范社区公益广告张贴,要疏堵结合,选取几个点建议张贴公益广告;对社区已有的广告张贴栏,要发挥其作用;对于清理后的“牛皮癣”,不要变成“白癜风”,对楼道里的“僵尸车”,要尽快进行清理,按照市创文办的要求,积极配合进行综合治理。

 

面对社区创文中存在的疑难杂症问题,余荣江要求,要建立长效机制,积极争取各部门的支持,要持续发力,认真梳理督查检查中发现的问题,快速整改落实。鼓励社区与居民进一步加强沟通,加大创文宣传力度,广泛发动群众积极,全力做好创文工作,力争顺利通过全国文明城市测评验收。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号