内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

副市长王晓调研督办房县落实中央环保督察组反馈意见工作


录入人:市水利局_水电科   作者:水电科    发布日期: 2017-07-26

   副市长王晓在调研督办房县环境突出问题及整改落实中央环保督察组反馈意见时要求:抓好宣传引导  推进标本兼治

725日下午,副市长王晓率市水利水电局、市环保局等部门负责人,深入到房县调研督办环境突出问题及整改落实中央环保督察组反馈意见情况。

王晓一行先后深入到马栏河流域的珠藏洞电站、柳园铺电站、六里峡电站,城关的鑫水泥厂等地,实地调研中央环保督察组转办信件、全市207个突出环境问题中涉及房县的环境问题和整改落实中央环保督察组反馈意见情况。在珠藏洞电站,王晓详细询问了房县小水电发展情况及规范管理情况;在柳园铺电站和六里峡电站调研时,王晓深入察看了马栏河的的水质状况和电站生态流量的泄放情况。在鑫水泥厂,王晓详细了解了水泥生产时的噪音和粉尘污染情况。

王晓在听取了房县整改落实环境突出问题及中央环保督察组反馈意见汇报后强调,一是切实提升政治站位,以高度自觉推进整改。二是扛起责任,以精准的措施加快整改。要强化组织领导、加强部门联动、严格监督执法、抓好宣传引导。三是压实责任强化督察,以严肃纪律督促整改。四是应急谋远标本兼治,以系统思维全面整改。要求推进绿色发展制度化建设、问题整改长效化、生态环保能力化建设。






 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号