内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利局高度重视《将改革进行到底》大型政论专题片集中收看工作


录入人:市水利局_局办   作者:局办公室    发布日期: 2017-07-28

717日开始,中央电视台一套每晚黄金时间准时播放大型电视专题片《将改革进行到底》,利用十天连续播放了十集。十堰市水利水电局党委从一开始就高度重视党员干部集中收看工作,党组书记、局长余荣江要求,要把集中观看电视专题片作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容来抓,紧密联系水利工作实际,务实重行,拼搏进取,确保水利各项改革任务落到实处。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央做出全面深化改革的重大战略决策部署,为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集大型政论专题片《将改革进行到底》。自717日起,每晚8时在中央电视台综合频道首播,每晚1集,连续播出10天。该局机关党委在组织党员干部收看这一专题片时强调,要紧紧围绕市委、市政府提出的“外修生态、内修人文”发展理念,努力实现三大目标(争取项目投资额度及建设监管水平有所提高,防汛抗旱减灾效益有所提高,水利行业能力建设有所提高),完成六大任务(农村饮水安全巩固提升工程建设、水库除险加固及应急水源建设、中小河流治理、小农水项目建设、水土保持生态修复工程、水电工程建设),抓好十项工作(“两个责任主体”落实、水利改革、全面推进河长制工作、实施最严格水资源管理制度、五城联创、精准扶贫、水生态文明示范区建设、对口协作、南水北调“五河治理”相关工作、市委市政府督办交办工作),全面深入推进水利改革发展,突出抓好各项水利建设,着力构建防洪减灾、水资源可持续利用、水生态安全和水利管理及良性运行这四个保障体系,为促进十堰跨越式发展提供坚强有力地水利支撑和保障。

房县水务局通过集中或分散的方式收看《将改革进行到底》10集电视专题片,要求党员干部带着信心去看、带着问题去看,以改革的精神积极投身水利建设,进一步加快推进“河长制”实施工作,为全县水利改革发展发力、拚力,出色完成县委、县政府确定的2017年农村饮水安全、水库除险加固、中小河流治理、小水电开发、水生态修复等重点项目建设任务。

十堰市水库管理处在收看专题片时,要求处属各单位和处机关各科室在次日上班后将前一天晚上收看的情况上报办公室,每人写出一篇心得体会,在8月份的主题党日活动中进行交流。该处要求党员干部要立足岗位,敢于担当,认真履职,严守防汛纪律,忠于岗位职责,努力工作,乐于奉献,以优异成绩为党的十九大献礼。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号