内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局五创办积极开展入户创文工作宣传


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-08-04

为顺利开展创建全国文明城市调查问卷入户宣传工作,进一步提高“创文”在居民中的“知晓率、支持率、参与率”。81-83日下午,市水利水电局五创办工作小组分别配合各街办社区深入市水利水电局家属院、市水库管理处家属院、市河道管理处家属院进行创文宣传及问卷调查活动,共入70余户。工作小组深入每一户居民家中,使家属区广大居民加强对创建全国文明城市重要性的认识,树立更加牢固的文明意识,进一步加强社会公德、家庭美德、文明礼仪教育,让文明创建意识入家入户,号召家属院居民都积极参与到创建全国文明城市中来。

 

在入户调查过程中,工作人员帮助每一户居民正确填写个人信息,对信息上所涉及到的问题耐心地向居民逐一进行讲解,重点指导大家如何正确填写调查问卷。入户宣传的同时,也不忘倾听民声,把部分居民的意见和想法收集后,及时反馈给相关单位。通过此次活动的开展,社区居民纷纷表示,愿积极参与到创文活动中去,争取不掉链子、不丢面子,提高了辖区居民参与创建文明城市的主动性与积极性,使创建文明城市的理念更加深入人心,也增强了我局创文的决心和信心。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号