内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局全员参与为十堰竞演《魅力中国城》加油助威


录入人:市水利局_局办   作者:赵 姝    发布日期: 2017-08-07

竞演《魅力中国城》是全面推介十堰的绝佳机遇,是汇聚十堰发展合力、营造十堰强大气场的绝佳舞台。市水利水电局高度重视,精心组织,领导带头,全员参与,全力为十堰竞演《魅力中国城》加油助威。截至目前,我局累计组织市直水利系统干部职工及其家属、朋友投票10000余票。

领导重视,率先垂范。局党组书记、局长余荣江高度重视《魅力中国城》投票工作,先后多次在局党组会、局长办公会、支部主题党日、业务工作督导会上对《魅力中国城》投票工作进行动员部署,坚持每天带头投票,在全系统起到了模范带头作用。各位局领导也积极参与,在全系统营造了比学赶超的良好氛围。

专班督导,强力推进。局办公室作为牵头科室,明确专人每天在qq工作群和微信工作群发布投票公告,及时传达市委、市政府最新指示,讲解投票方法和技巧。局办公室每天早上9点前向市政府督查室汇总上报局机关和局属单位投票结果。积极组织局机关和局属单位建立微信工作群,以微信群为平台,不定时发布投票公告。市直水利系统干部职工积极参与,每天坚持投票,并在工作群晒投票截图。

广泛发动,全员参与。市直水利系统全体干部职工充分利用微信群、qq群、朋友圈、微博广泛发动全国各地,甚至海外的朋友、同学、亲属为十堰竞演《魅力中国城》投票,利用一切可利用的机会为十堰加油助威。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号