内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局召开局党组中心组学习扩大会议贯彻落实全市系列会议精神


录入人:市水利局_党办   作者:党办    发布日期: 2017-08-07

731日上午,市水利水电局党组书记、局长余荣江同志主持召开了局党组中心组学习扩大会议,贯彻落实近期全市一系列会议精神。参加会议的有局领导班子成员、局属单位负责人和局机关全体干部职工。

会议集中传达贯彻落实了全市(省)第13次法制教育电视电话会议、全国(省、市)安全生产电视电话会议,全市第二季度项目拉练大会、省委第二巡视组对十堰市巡视“回头看”情况反馈会议、全市环委会、全市国家安全工作会议、市第六届道德模范暨精神文明创建颁奖大会等会议精神。局主要领导传达贯彻了市政府党组(扩大)会议精神,原原本本学习了习近平同志关于经济建设的摘编、在金融会上的讲话和省部级主要领导干部研讨班上的讲话。传达了王晓东省长在省政府第3次学习会上的讲话和市长陈新武同志讲话精神。会议通报了市局2016年度及2017年上半年财务绩效评价报告,集中收看了专题教育片《将改革进行到底》。

局党组书记、局长余荣江同志强调。一要把中心组学习作为增长知识的重要契机,深刻领会所学内容,准确把握精神实质,不断提升工作能力和水平。二要牢固树立“四个意识”,保持战略定力,突出抓重点、补短板、强弱项,全力推进水利项目目标任务完成,对进度落后的地区要加强督办。三要认真谋划好2018年水利重大项目。全市各级水利部门要负责任地拟定好水利行业项目计划清单,及时筛选汇总后,形成全市水利项目清单上报市政府审定,争取国家和省支持。四要继续抓好防汛抗旱工作。要积极组织抗旱救灾工作,密切关注旱情变化和水库水位变化,要进一步扎实做好防汛抗旱各项工作,市防汛抗旱检查组要继续做好防汛安全检查,隐患排查、整改督办。进一步加强值班、值守工作。五要抓好安全生产工作。要以确保安全为目标,抓好行业安全生产,把各项责任和举措落小落细、落实到位。六要抓好水利扶贫攻坚。抓好全市涉水扶贫项目推进落实情况大排查,做好帮扶村扶贫考核迎检。七要全力推进五城联创、创文工作。抓好廉政文化建设,有序推进走访入户调查,继续广泛动员做好《魅力中国城》投票。八要全面推进各项水利改革,全面推进水价、“放管服”改革。九要全面落实省巡视组反馈的涉水行业问题整改工作。十要抓好各单位预算编制工作,并做好绩效评价,及时按要求上报。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号