内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省厅召开全省新出现小型病险水库除险加固工作推进会


录入人:市水利局_水库科   作者:水库科    发布日期: 2017-08-09

近日,省水利厅在武汉组织召开全省新出现小型病险水库除险加固“补短板”工作推进会,省湖泊局专职副局长熊春茂出席会议并讲话,厅规科处、财务处、建设处、省湖泊局湖库工程处、安监处、厅机关党办、监督中心等有关处室负责人参加了会议,提出了具体要求。我市建设任务较重的丹江口市在会上做了表态发言。

会议强调,全面完成新出现小型病险水库除险加固任务,是全省水利补短板四大重点工程项目,必须不折不扣按期完成目标任务。其中,我市计划完成81座小型水库除险加固任务,列入2017年加固任务的45座水库,必须于8月底前完成财政评审,930日前完成招投标及加固前期准备工作,汛后立即开工建设,1231日前完成主体工程建设任务,完成投资不少于80%;其余36座水库,必须于年底前完成初步设计批复工作。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号