内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

7月31日至8月4日“创文”工作一周综述


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-08-10

731日,整理网上申报材料,并向市创文办报送。

81日,与五堰街办北街社区志愿者一同入户,对水利局家属院进行创文宣传,发放创文宣传资料、调查问卷、抽纸、扇子、纸杯,共宣传20余户。并检查各楼道卫生状况,并将发现的问题迅速反馈局办。

82日上午,督办银河社区创文专报第53期反映的16号楼一单元的小区内有露天排水沟、有小广告张贴、有乱丢垃圾问题。与银河社区负责人对接后,居委会承诺将尽快把发现的问题整改到位。

82日下午,组织市水库管理处和二堰街办垭子社区开展入户调查,发放创文宣传资料72份,共走访入户30余户,并随机街访百二河水库游玩人员30余人次,为居民发放宣传资料、调查问卷、扇子。

83日,组织到市河道管理处家属院进行入户宣传,走访入户20余户,工作小组深入每一户居民家中,使家属院广大居民加强对创建全国文明城市重要性的认识,树立更加牢固的文明意识,号召家属院居民都积极参与到创建全国文明城市中来。

84日,再次督办银河社区,督办创文专报53期中的3点问题。督办结果:银河小区16号楼一单元小区露天排水沟已在覆盖、“野广告”已进行同色覆盖、地面垃圾已清扫干净。但在督办的同时,又发现了其他问题。部分单元“野广告”未覆盖;机动车、非机动车没有规范停放;部分楼梯道内有乱堆乱放、“僵尸车”现象;部分暖气管道有破损。对新发现的问题,社区负责人当即安排人清理整改。但由于东风公司物业办正在休高温假,乱停乱放现象,社区无法自行解决,待下周东风公司高温假结束后,由社区与东风公司物业办协调,尽快把乱停乱放现象整改到位。

下周主要工作:一、督办各局属单位与所在社区联络,积极进行入户宣传工作;二、继续巡查和督办河道清淤及清运工作;三、加大现存问题回头看的督办力度。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号