内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

局党组书记、局长余荣江同志带头参与“创文”入户走访工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:夏 西    发布日期: 2017-08-14

    810晚,局党组书记、局长余荣江同志带头深入市水利水电局家属区,开展创建全国文明城市入户走访宣传和调查工作,在走访的过程中,宣传了创文的好处,了解了家属区居民参与“魅力中国城”投票的情况,听取了居民的心声,耐心细致地向每一户居民讲解此次问卷调查的目的,帮助居民正确填写入户走访表。并为每户居民送去抽纸、纸杯等小礼品,感谢大家对创文工作的理解和支持。

与此同时,市水利水电局机关干部14人、局属单位25人(第一批),分头进入市水利水电局家属区、市水库管理处家属区、市河道管理处家属区及包联社区-银河社区进行创文入户宣传及调查工作。11晚又有19人(第二批)开展走访活动,两天共入户542户。

通过走访发现,参与调查的大部分居民知晓我市创建全国文明城市的活动,对社会主义核心价值观和中国梦内容有一定了解。在谈到对“创文”的切身体会时,大多数居民持赞同态度,愿参与其中,普遍反映市民的文明素质明显提高了,城市形象也大为提升。下一步市水利水电局将与社区一同加大创文工作宣传力度,形成人人参与、人人支持创建的良好氛围,全力冲刺创文。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号