内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

8月7日至8月11日“创文”工作一周综述


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-08-15

87日,针对86日五堰街办北街社区对水利局家属院创文工作检查发现的7点问题,上午10点召开创文专题会议,把家属院存在的问题,一一列明,并安排部署了下一阶段创文工作。下午市水利水电局创文工作小组,立即督办市水利局家属院存在的问题,已安排专人,抓紧时间整改,在周三下午上班前整改到位,周三下午创文工作小组将对家属院进行回访督办。

88日,上午向市创文办报送“市水利水电局关于银河社区整改情况报告”(创文专报第53期中涉及银河社区的问题)、一周综述及市水库管理处整改情况汇报,下午向市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺同志报送“市水利水电局关于银河社区整改情况报告”。

89日,联合市河道管理处、茅箭区水利局一同督办茅箭区区管河道,发现马家河马赛路二号桥隧道施工现场有少量弃渣冲到河道中;茅箭区马家河赛武当广场河段两处在建液压坝,被洪水冲毁的施工围堰(编织袋、沙土)散落在河道内;茅箭区马家河52厂段,普林路桥上下游段,亨运物流园段,东风实业桥段河道边滩绿化带上有洪水退后带来的大量白色垃圾。茅箭区水利局承诺将尽快整改落实到位。

810日,组织市直水利系统干部(第一批)分头进入市水利局家属区、市水库管理处家属区、市河道管理处家属区及包联社区-银河社区,共走访入户241户。走访人为每位居民送去抽纸、纸杯等小礼品,了解居民参与“魅力中国城”投票的情况,听取了居民的心声,耐心细致地向每一户居民讲解此次问卷调查的目的,帮助居民正确填写入户走访表。

811日,市直水利系统干部(第二批)继续分头进入市水利局家属区、银河社区开展走访入户工作,第一批、第二批共入户542户。

下周主要工作:一、督办包联社区-银河社区创文工作整改落实情况;二、继续巡查和督办河道清淤及清运工作;三、加大现存问题回头看的督办力度。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号