内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

8月14日至8月18日“创文”工作一周综述


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-08-21

814日,向市创文办报送创文入户走访简报及创文工作“一周综述”,反映汇报联系社区在创文过程中的难点,争取政策层面给予支持。

815日,对“关于对城区区管河道存在有关问题督办整改情况汇报”(十河管函〔201716号)文件中和727日至 810日创文冲刺模拟测评中涉及茅箭区、经济开发区存的问题,督办茅箭区水利局进行“回头看”,茅箭区水利局回复824日前将问题整改到位,经济开发区水利局表示,825日前整改到位。

816日,对接张湾区汉江街办,将包联社区-银河社区现存的两大难题,一是资金问题,二是银河社区车辆乱停放问题,与汉江街办沟通,要求其尽快将问题反映给东风公司物业,由东风公司物业牵头,银河社区配合整改车辆乱停放问题。

817日,督办银河社区,对问题清单中涉及银河社区的26个问题,进行逐一大排查。档案资料缺少的已全部补齐,涉及到的问题,能整改的已全部整改到位,目前,露天排水沟正在覆盖盖板积极整改中,车辆乱停乱放问题,社区已向街办汇报,正在和东风公司物业沟通协调,尽快制定出解决方案,将乱停乱放问题整改到位。

818日上午,督办市水利水电局家属院及局属单位家属院创文工作整改落实情况。检查结果如下:家属院阳台乱堆乱放现象较多;楼道有乱堆乱放、乱停车;楼道内有乱涂乱画、小广告招贴现象;家属院内保洁,没有很好保持。通过与第一次问题清单对比,局机关家属区与当地社区紧密对接,及时整改发现的各类问题,创文工作积极主动;市水库管理处老问题较多,创文氛围急待增强,整治力度尚需加强;市河道管理处需对新发现的问题及时处置,继续保持创文良好势头。

下周主要工作:一、督办包联社区-银河社区创文工作整改落实情况;二、继续巡查和督办河道清淤及清运工作;三、加大现存问题“回头看”的督办力度。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号