内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局创文办第二次集中督办通报


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-08-21

713日,市水利水电局创文办成立之后,立即对市直水利系统家属区进行了督办,并下发了问题清单。818日,创文办针对第一次问题清单,检查结果通报如下:

局机关家属区存在问题:

13号楼前水泥盖板有一处崩缺,尽快加盖水泥板;

24号楼旁花坛内有少量杂物,保洁员未及时清走;

34号楼空调排水管顺墙流,地面有大量水渍,形成青苔,易招蚊虫。

市河道管理处家属区存在问题:

1、阳台乱堆乱放现象较多;

2、楼道有乱堆乱放、乱停车现象;

3、楼道消防栓上堆放杂物;

4、楼道内有乱涂乱画、小广告招贴现象;

5、保安室旁边、后面堆放大量杂物。

市水库管理处家属区存在问题:

1、楼道内乱停放、乱堆杂物,堵塞消防通道;

2、楼梯道内“野广告”、乱涂乱画现象较多;

3、大部分住户防盗网内乱堆乱放;(拖把、纸箱、泡沫盒等杂物)

42号楼前堆放大量建筑杂物及床垫未清理干净;

51号楼旁堆放有杂物;

6、创文氛围不浓厚,创文宣传不够。

通过与第一次问题清单对比,局机关家属区与当地社区紧密对接,及时整改发现的各类问题,创文工作积极主动;市水库管理处老问题较多,创文氛围急待增强,整治力度尚需加强;市河道管理处需对新发现的问题及时处置,继续保持创文良好势头。

 

创文工作验收在即,请局属各单位及局办公室对各家属区内的乱堆乱放问题进行立即整改,加强水利系统家属区的管理,营造创文宣传氛围,提高家属区居民创建全国文明城市的知晓率、支持率和满意率,让所有的居民切身感受到创文工作所带来的生活和环境的改变,让大家生活的环境更加美好、整洁、干净





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号