内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局机关纪委组织机关干部职工学习党纪党规


录入人:市水利局_人事科   作者:人事科    发布日期: 2017-08-25

824日,市水利水电局机关纪委组织局机关全体干部职工收看专题片《将改革进行到底》的第九集《党的自我革新》。

本集讲述了中央以八项规定作为切入点,以雷霆之势,反腐败无禁区,反四风不停息;针对三起被查处的贿选案,改革选人用人机制;防止带病提拔,推进领导干部能上能下;严肃党内政治生活,开展群众路线教育等活动;以改革强党,制度建党,综合施策;推进全球追逃;改革中央巡视体制机制,探索三个不固定、专项巡视回头看,派驻监督无死角;通过抓两个责任落实,执纪运用四种形态等,强化管党治党;成立国家监察委员会等改革试点。

会上还通报了市纪委《关于八起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例的通报》和关于《七起“创文”工作中不担当、不作为、慢作为、形式主义等典型问题问责情况的通报》。

局党组书记、局长余荣江指出,《党的自我革新》彰显了我们伟大的党坚决惩治腐败的鲜明态度和坚定决心。大家在今后工作中,要立足岗位,以铁一般的信仰,铁一般的信念,铁一般的纪律,铁一般的担当,踏实肯干,改革创新,忠诚担当,为推动水利改革发展保驾护航。

 余荣江要求,局机关各科室要认真学习水利部《水利行业风险防控手册》,以改革的精神积极投身水利建设,进一步加快推进“河长制”实施工作,出色完成2017年农村饮水安全、水库除险加固、中小河流治理、小水电开发、水生态修复等重点项目建设任务和各项水利工作。还就当前开展的作风建设专项治理及党风廉政建设相关工作进一步具体安排部署。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号