内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省煤电安委会检查孤山水电站安全生产工作


录入人:市水利局_建安科   作者:建安科    发布日期: 2017-09-11

97日,省煤炭电力安全生产专业委员会第三检查组检查督导汉江孤山水电站工程安全生产工作。

检查组实地查看了孤山水电站工程现场,听取了项目建设安全生产工作情况汇报,查阅了项目安全生产责任体系建立、安全管理、隐患排查治理、员工安全教育培训等方面的档案资料,座谈交流了相关经验和看法。

 

检查组充分肯定了项目参建各方所做的工作。并要求:要进一步提高对安全生产工作的认识,牢固树立“隐患就是事故”的理念,牢记安全生产无小事。要进一步落实安全生产主体责任,切实做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,层层夯实安全生产主体责任。要进一步深入开展隐患排查治理,切实做好危险源辨识,突出重大危险源防控治理。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号