内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市人大常委会副秘书长耿梅督办检查银河社区“创文”工作


录入人:市水利局_局办   作者:夏 西    发布日期: 2017-09-13

912日下午,市人大常委会副秘书长耿梅前往包联社区-银河社区督办检查“创文”工作,市水利水电局党组副书记黄祥同志、银河社区书记靳琴陪同检查。

检查组一行实地查看了银河社区创文各项工作的开展情况,对《关于第三方第四次测评反馈问题及整改的通知》(十创文〔201716号)中银河社区存在的问题进行了督办,督办结果显示存在的问题已全部整改落实到位。

耿梅要求,要加强硬件建设,逐步完善老旧小区环境治理、基础设施建设;要提高软件质量,加大宣传力度,提升群众文明素养;包联单位要增强责任意识,积极参与、投身到社区的文明创建工作,派专人督查、帮助社区整治环境,消除脏乱差,杂物乱堆放、楼道牛皮癣等不文明现象。

耿梅强调,目前创文已进入冲刺阶段,要强化重中之重的意识,真抓实干,狠抓紧追;要强化问题导向,落实创建为民、惠民要求,从最不满意的事情改起、从最急需的事情做起、从群众身边的小事干起,抓好宣传教育,营造浓厚的宣传氛围,让全民知晓,全民参与,全民行动,齐抓共管,力争打好创文攻坚战。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号