内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局召开学习会议贯彻落实作风建设专项治理等工作


录入人:市水利局_党办   作者:党办    发布日期: 2017-09-14

914日,市水利水电局召开机关党员及干部职工学习会议,会议由局机关党支部主持召开,会议主题是通报市委组织部“不担当、不作为”专项治理工作督查通报,进一步落实整改工作。

会议首先通报了市委组织部《关于对全市“不担当、不作为”问题专项治理工作督查情况的通报》、《关于对“不担当、不作为”典型问题问责情况的通报》。会议还学习了《关于强化履职尽责管理结果运用注重在工作一线培养考察干部的实施意见》、《关于认真做好领导干部补报个人有关事项的通知》、《关于进一步建立和完善按职数配备干部制度的通知》等内容。

局党组书记、局长余荣江同志强调。一是思想上高度重视,要按照全市“不担当、不作为”问题专项治理工作的要求再进一步抓好自查自纠的同时,切实抓好零报告的整改,认真落实责任,扎实抓好查找问题整改工作,确保查找问题全面整改到位。二是要本着对组织、对个人、对家庭高度负责的精神抓好补报个人有关事项,不得迟报漏报瞒报。三是在干部选拔任用工作中,要严格按职数配备干部。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号