内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水库管理处日减收40万元为创文提供生态用水


录入人:市水利局_局办   作者:杨 铭    发布日期: 2017-09-15

在全面冲刺全国文明城市的关键阶段,十堰市水库管理处按照市水利水电局的决策部署,站在讲政治、顾大局的高度,自913日起,每天向下游五条河流下泄生态用水达160万方,日减少收入达40万元,为十堰创建全国文明城市决战阶段,踢好临门一脚,确保揽牌入怀做出水利人应有的贡献。

市水库管理处是自收自支的事业单位,经费来源主要靠供原水收入。为积极推进全国文明城市创建工作,迎接全国文明城市测评验收,该处不惜舍弃干部职工的切身利益,在单位经济运行十分困难的情况下,每天向下游五条河流下泄生态用水,日累计达160万方。该处不仅大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和“献身、负责、求实”的水利行业精神,同时也彰显了水库人良好的精神风貌和认真负责的工作态度,更是今后干好水利工作的一笔宝贵精神财富。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号