内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市部署全市水利安全生产大检查督导工作


录入人:市水利局_建安科   作者:建安科    发布日期: 2017-09-21

921日下午,十堰市水利水电局局党组书记、局长余荣江召集召开局机关全体干部职工会议,专题研究部署全市水利安全生产大检查督导工作。

余荣江指出,安全生产工作是齐抓共管,常抓不懈的工作。目前,在十堰市水利行业安全生产方面总体平稳的基础上,不能够掉以轻心,要谨记“安全生产无小事”,要坚持“隐患排查治理永远在路上”,关注细节,从细微处着手遏制安全隐患苗头,同时,重视危化品、电气火灾隐患排查治理。

余荣江要求,市局要强化领导责任,分别按照对水行政主管部门、水利生产经营单位督导内容开展督导工作,采取“四不两直”方式切实做好安全生产大检查督导工作。对前期排查发现的安全隐患整改情况进行回头看。

余荣江要求,局机关成立七个督导工作组,局领导班子成员担任督导组组长,各督导组合理安排时间,根据《市水利水电局关于开展全市水利安全生产大检查督导工作的通知》要求在9月底之前完成督导工作。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号