内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省政府督查组督导检查我市水利补短板项目


录入人:市水利局_水库科   作者:叶伟    发布日期: 2017-09-26

    922日至24日,省政府大督查第三督查组先后前往郧阳区、房县、竹山县督导检查水利补短板项目推进情况,并对我市小型病险水库除险加固项目进行了重点督办。市防汛办专职副主任符方明、各地党政相关负责人及水行政主管部门相关人员陪同检查或座谈交流。

检查组一行实地查看了郧阳区汉江治理工程、竹山县文峰乡太河小流域治理工程现场,听取了各地水利补短板项目推进情况汇报,并就项目推进过程中存在的主要问题和下一步工作安排座谈交流了意见。

针对我市小型病险水库加固进度偏慢的情况,检查组要求,一要进一步压实责任,传导工作压力。各地水利部门要强化责任意识和使命担当,提高政治站位,增强紧迫感和责任感,务必将目标任务层层分解、层层落实。二要积极筹措建设资金。在统筹使用好中央和省级资金的同时,还要加大地方资金筹措力度,确保水库加固项目按批复内容完工脱险。三要再加力度、再添措施,确保全面完成任务。要进一步加强组织领导,紧盯目标任务,采取超常措施,细化工作方案,倒排建设工期,确保年底前完成水库加固建设任务。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号