内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

开展河道专项执法检查 积极落实河长制


录入人:市水利局_防汛办   作者:市水政监察支队    发布日期: 2017-09-27

   为切实落实河长制和环保督查的相关要求,922日,十堰市水利水电局联合郧阳区水务局、郧阳区综合执法局,开展河道专项执法检查。

检查组先后深入到将军河鲍峡沿线、汉江胡家营至五峰段,主要针对河道内私搭乱建、乱倒渣土、非法采砂、不切实履行禁采期规定等行为进行专项执法检查。现场查处河道范围内非法施工案1起,河道倒土案3起,非法采砂案3起。市局同时对汉江郧西段河道采砂管理监督检查情况进行了“回头看”。

随着“河长制”工作的深入推进,今后我们将更多、更广、更深层次地开展此类联合执法检查活动,将政策、法规宣传放在首要位置,努力提高群众认识,形成全民参与管河护河的良好氛围,为河长制工作落到实处奠定坚实基础。








 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号