内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局党组召开专题会议研究部署党风廉政建设工作


录入人:市水利局_人事科   作者:人事科    发布日期: 2017-09-29

国庆节、中秋节将至,为严明纪律要求,深入抓好党风廉政建设工作,市水利水电局党组928日召开党组扩大会议,专题研究部署党风廉政建设工作。局党组书记余荣江同志主持会议。

会议传达贯彻了市纪委《关于2017年国庆节、中秋节期间严明纪律纠正“四风”的通知》,通报了中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定典型问题,观看了《巡视利剑》电视片,余荣江同志安排部署了节日期间及下阶段党风廉政建设工作。

余荣江要求,一要正风肃纪,确保廉洁过节。各单位、全体党员干部要严格遵守,严格落实市纪委“十个严禁”纪律要求,强化自我约束,真正做到从严要求、令行禁止。领导干部要做好表率,履行好一岗双责。机关纪委要强化监督,切实把落实中央八项规定和省委、市委的各项规定落到实处。二要强化党纪党规学习,加强风险防控管理。在全面学习执行党风廉政建设各项规定的基础上,要切实抓好水利部下发的《水利行业廉政风险防控手册》和省水利厅《推进全省水利系统廉政风险防控管理工作指导意见》的落实,建立健全全市水利系统廉政风险防控管理长效机制,着力提高风险控制和管理水平。要广泛开展廉政风险防控宣教活动,推进水利系统廉政风险防控体系建设,促进水利事业持续、高效、健康发展。各单位党组织要切实履行主体责任,加强监督检查,抓早抓小、动辄则咎;主要负责人从严律己,发挥“关键少数”作用,带头执行纪律规定,自觉做作风建设表率。同时要认真履行监督责任,加大监督执纪问责力度。三要认真落实党风廉政建设责任清单工作。各位班子成员要开展从严治党调研;对联系点开展专题调研;对照落实主体责任清单及纪实制度,要对自己纪实情况进行检查,查漏补缺;要对分管联系点和人员进行提醒谈话、诫勉谈话;要落实到分管联系点讲廉洁党课。四要牢记中共党员100条禁令,不碰红线。每一位党员都要牢记《中共产党纪律处分条例》规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律100条禁令,严格遵照执行。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号