内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰迅速贯彻落实全国、全省水利安全生产工作视频会议精神


录入人:市水利局_防汛办   作者:建安科    发布日期: 2017-10-13

 
 

1012日下午,国家水利部、省水利厅召开水利安全生产工作视频会议后,十堰市水利水电局随即召开全市水利安全产工作视频会议,贯彻落实全国、全省水利安全生产工作会议精神。局党组书记、局长余荣江,市局安全生产领导小组成员及局属单位负责人参加会议。各县市区水行政主管部门安全生产领导小组成员在各地分会场参会。受党组书记、局长余荣江委托,党组副书记黄祥就贯彻落实全国、全省会议精神,做好全市水利安全生产工作进行强调。

会议指出,前段全市水利行业认真贯彻以习近平同志为核心的党中央关于安全生产一系列重要指示批示,深入落实省厅和市安委会的决策部署,切实落实责任、层层传导压力,强化监督、齐抓共管,扎实有效开展水利安全生产监管工作,在水利投资规模大、进度要求高的背景下,在多种安全风险因素和不利条件交织的情况下,保持了水利安全生产的总体平稳,为实现工程安全、生产安全、资金安全和干部安全奠定了坚实基础。

 会议强调,目前全市阴雨天气持续,库塘水位持续增高,水利建设进入关键时期,给当前水利安全监督工作带来压力和挑战,全市各级水利部门务必要清醒认识,认真贯彻上级安排部署,再部署,再行动,切实履职担当,扎实有效抓好当前各项水利安全生产工作。

会议要求,党的十九大即将召开,各级各地水利部门要进一步强化责任落实,进一步加强安全隐患排查治理,加大违法违规生产行为打击力度,强化风险管控和值班值守工作,完善细化安全生产应急处置预案,坚决防范生产安全事故发生,为党的十九大召开营造安全稳定的环境。

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号