内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

十堰市水利水电局赴省水利厅汇报防秋汛工作争取支持


录入人:市水利局_防汛办   作者:孟耀强    发布日期: 2017-10-18

 

今年9月份以来,受“华西秋雨”异常气候影响,十堰市连续四次遭受持续强降雨洪涝灾害,基础设施受灾严重。截至1014日,全市122个乡镇 (街办)、58.98万人受灾,直接经济损失15.22亿元,其中水利基础设施受损1.29亿元。

根据全市抗灾救灾会议安排部署,受刘运梅副市长委托, 1015日,市水利水电局党组书记、局长余荣江赶赴省水利厅汇报我市防秋汛工作,争取上级支持。

省水利厅副厅长赵金河、省水利厅党组成员、省防办常务副主任徐少军、省防办专职副主任袁俊光、省水利厅规科处、省防办减灾处负责人均表示将全力支持我市秋汛抗灾救灾工作。一是向水利部、国家防办汇报我省抗灾救灾工作时,突出反映十堰灾情;二是将我市丹江口库区地质灾害等情况向长江委做好汇报,争取支持;三是在分配中央特大防汛补助资金时向十堰倾斜。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号