内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

省防办工作组赴我市查灾核灾


录入人:市水利局_防汛办   作者:防汛办    发布日期: 2017-10-20

 

1019日至20日,省防办派出工作组来我市现场核实灾情,并指导我市抗灾救灾工作。

检查组一行先后查看了丹江口市、竹溪县、竹山县、郧阳区、张湾区地灾、交通、电站、河道、水库等受灾现场,听取了秋汛汛情及抗灾救灾行动情况。

检查组指出,今年十堰秋汛特征明显,降雨时间长、范围广、雨量大、灾情严重,但各级党委政府高度重视,科学研判,应对有力,特别是转移群众果断及时。全市未因汛发生重大险情、未倒一坝未溃一堤、未造成较大人员伤亡,经验和做法值得肯定。

检查组表示,一定把十堰人民的诉求带回去,把所见所闻全面、客观地汇报好,争取上级党委政府给予必要的政策支持和财力支持,以利早日重建家园,确保灾区社会稳定。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号