内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局召开深化水利改革推进会


录入人:市水利局_局办   作者:局办公室    发布日期: 2017-10-23

1023日,市水利水电局召开深化水利改革工作推进会,传达学习了《十堰市全面深化改革领导小组关于印发十堰市全面深化改革工作分类考核评估办法的通知》精神,听取了局相关科室及局属单位推进改革工作情况汇报,安排部署了深化水利改革相关工作。

会议指出,全面深化改革工作是中央、省委、市委作出的重要决策部署。前一段时间,各责任单位对照年初制定的改革工作要点,强化措施,加快落实,各项改革工作都有了明显成效,特别是全面推行河长制工作措施实、成效显,走在全省前列,但纵观水利全面改革工作仍然存在工作进展不一、个别单位路径不够清晰、政策措施不够细、落地困难、缺乏有效统筹等问题,需要今后认真加以整改。

会议要求,全面深化水利改革工作已进入年度攻坚期,各责任单位要进一步提高政治站位,强化措施,加快进度,确保圆满完成年度改革任务。要大力发扬“钉钉子,硬碰硬,实打实”精神,敢于创新,敢于担责,在全面推行河长制、实施农业水价改革、加快水生态文明建设等重点领域取得重点突破;要严格对照市改革办全面深化改革年度考评表,查漏补缺,完善改革台账,加强日常工作痕迹化管理;要加强与市改革办和省水利厅改革办的联络沟通,精准掌握上级要求,有的放矢做好相关工作;要加大信息报送力度,深入挖掘改革工作亮点和经验,及时报送改革成果。

涉及水利改革任务的局机关相关科室及局属单位负责人参加了会议。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号