内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局离退休干部集中学习十九大报告精神


录入人:市水利局_局办   作者:李前文    发布日期: 2017-10-27

 

为喜迎党的十九大圆满闭幕,1027日上午,市水利水电局离退休干部党支部组织召开学习座谈会,认真学习党的十九大报告精神,并通报我市今年的秋汛情况。市水利水电局离退休干部参加了学习讨论。局党组副书记黄祥参加会议并讲话。

会议传达学习了习近平同志在十九大所作的报告、十九大作出的关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律委员会报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。市水利水电局离退休老干部就学习领悟十九大精神展开了热烈讨论,纷纷发言,畅谈学习体会。

大家一致认为,党的十九大全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就,系统部署了决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的新目标新任务。把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,体现了全党意志,符合时代要求,反映了全国各族人民的心声和共同愿望,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治宣言和行动纲领。

大家一致表示,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、高屋建瓴,大气磅礴、振奋人心,是新时期中国共产党不忘初心、担当使命的政治宣言,是建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的行动指南。大家都为过去5年党和国家事业发生的历史性变革和成就感到由衷的骄傲和自豪。

 

黄祥同志代表局党组通报了我市今年的秋汛情况,并就进一步学习贯彻党的十九大精神作出安排部署。最后,预祝全体老干部重阳节快乐!





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号