内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

水利部水资源司领导一行到十堰检查水土保持清洁型小流域治理工程


录入人:市水利局_防汛办   作者:市水土保持工作站、水保科    发布日期: 2017-10-30

 
 

近日,水利部水资源司巡视员程晓冰一行冒雨莅临我市检查指导郧西县箭流铺清洁小流域治理工程以及监测工作,市水利水电局江永清主席等同志陪同检查。

程晓冰一行实地查看了河道湿地建设与保护、谷坊与沉沙池建设及利用、农村生活污水集中处理以及面源污染、垃圾收集清运村庄建设与整治。

程晓冰一行认为郧西县箭流铺清洁小流域治理工程凸显了“三道防线,五级防护”的治理理念,拦污处污,降解氨氮,净化水质,不仅起到了保护水土资源的功效,同时也为今后建设清洁小流域积累了经验,提供了借鉴。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号