内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

我市召开农业水价综合改革现场推进会


录入人:市水利局_防汛办   作者:规财科    发布日期: 2017-10-30

 
 

1027日,我市农业水价综合改革现场推进会在丹江口市召开。十堰市副市长刘运梅出席会议并就改革工作作安排部署,县(市、区)政府分管领导、市、县水行政主管部门负责人参加会议。

在丹江口市习家店镇茯苓村农业水价改革试点现场,与会代表听取了丹江口市关于农业水价综合改革推进工作情况介绍,就关心的小型农田水利工程建设、灌溉计量设施安装、农业供水成本测算、水费收取、水利工程维修养护以及土地流转、产业发展等问题进行了深入细致的了解,与会代表一致认为,习家店镇农业水价综合改革试点为我市全面推开改革工作探索积累了有益的经验,值得学习和推广。

会议指出,推进农业水价综合改革是党中央、国务院作出的重要决策部署,是改变粗放用水方式、促进节约用水、保障农田水利工程良性运行及农业可持续发展的关键举措。各地要充分认识推进农业水价综合改革工作的重要意义,进一步加强组织领导,细化责任落实,确保改革工作稳步推进。

会议强调,各地要按照省、市下发的《2017年度实施计划》确定的时间节点和工作内容,抓实抓好各项具体工作,确保年底顺利通过考核验收。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号