内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局督导郧西县灾后恢复重建工作


录入人:市水利局_水利科   作者:水利科    发布日期: 2017-11-08

 

116-7日,市政府办公室牵头带领市水利水电局工作专班督导郧西县灾后恢复重建工作。

督导组实地查看了土门镇邵家沟村山体滑坡、香口乡黄竹扒村滑坡体清除施工、八亩地村蔬菜基地受灾、老龙庙村易地扶贫搬迁安置点工程、上香口村蔬菜基地秋冬抢种抢播作业、槐树特林场大梁关口、范家坪村岸坡水毁河堤修复、药树坪村腊台沟山体渗水修复施工现、镇村道路路基修复、腰岭湾村石拱桥损毁等九处现场。与灾区干部群众深入交流,了解受灾群众的困难和需求,宣传省、市抗灾救灾相关政策,安慰疏导受灾群众情绪,指导镇村干部抗灾救灾。

在郧西县政府专题召开了抗灾救灾座谈会。在座谈会上,督导组听取了郧西县各相关部门抗灾救灾及灾后恢复重建情况汇报,传达了省委省政府、市委市政府关于灾后恢复重建的重要指示精神,对郧西县及时组织、不等不靠开展抗灾救灾和灾后重建工作给予充分肯定,并要求郧西县进一步做好灾后重建工作,及早恢复生产生活,抢修受损基础设施,稳定受灾群众情绪,确保“八保五有”切实落到实处。同时要做好政策宣传和引导工作,及时化解矛盾,确保灾区社会稳定发展。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号