内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

我市召开河长制暨“一河一策”方案编制培训会


录入人:市水利局_河长办   作者:市河长办    发布日期: 2017-08-17

817日下午,我市召开了河长制暨“一河一策”方案编制培训会,会议通报了全市河长制工作进展情况,对下一步工作进行了安排部署。市水利局联合市水文局就“一河一策”方案编制要点进行了讲解。各县市区河长办分管领导及联络员参加会议。

会议针对《湖北省河湖长制一河(湖)一策方案编制技术要求(试行)》和《十堰市“一河一策”方案编制大纲》的要点进行了讲解,对“一河一策”方案编制过程中存在的难点、疑点进行了答疑解惑。

会议指出,各地在推行河长制工作中还存在重视程度不够、进度不均衡、制度建设及措施落实完成率低、河长公示牌设置不规范等问题。会议要求,各地要进一步提高认识,充实工作力量,认真研读实施方案,加快相关制度建设,快速推动“一河一策”方案编制工作,规范竖立公示牌,督促各级河长进岗履职。

各县(市、区)河长办就实施方案出台、制度建设及“一河一策”方案编制进行了探讨、交流。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号