内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

余荣江同志深入帮扶村开展扶贫领域专项督查


录入人:市水利局_防汛办   作者:局机关纪委    发布日期: 2017-11-14

 

为贯彻落实全省、全市纪委扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役视频会议精神,1110日,党委书记、局长余荣江带队,通过不打招呼、不定人员、随机抽查的方式,深入到市水利水电局驻鹰岩村贫困户家中,实地了解精准识别、脱贫成效、扶贫政策落实兑现情况。为防止帮扶干部、村干部“有准备”,采取现场提问,现场作答的方式,了解相关帮扶资金使用情况、资金使用程序是否符合规定。

在督查过程中,余荣江要求要深入开展扶贫领域专项督查工作,不仅在扶贫领域加强监督问责,而且要在干部工作作风中加强执法问责,并要求工作队要加强对所包的村、对扶贫资金的使用要程序按要求进行,做到专款专用,合法合规,以铁的纪律推动精准扶贫各项决策部署落地生根。

随后,余荣江为工作队队员和村干部做了十九大精神的讲座。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号