内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利水电局机关党支部组织进一步集中学习十九大通过的党章


录入人:市水利局_党办   作者:局党办    发布日期: 2017-11-24

 

1123日,市水利水电局机关党支部召开深入学习贯彻党的十九大精神专题学习会议,再次组织集中诵读党章全文,局机关党支部主持集中学习。

局党组书记、局长余荣江以普通党员身份参加学习,带头领学解读了党章总纲,接着局党组副书记黄祥,局党组成员、市纪委派驻市水利水电局纪检组长周波、局防办副主任符方明分别领读了党章1-3章,局机关党支部各位委员、中层干部分别领学了4-11章。

余荣江就深入学习贯彻十九大精神和党章提出了要求,强调全市水利系统要围绕学习贯彻落实十九大精神,深入学习研读党章。一要深刻领会党章的政治意义和历史意义;二是要逐字逐句逐条学习领会党章,真正做到学懂、弄通、做实。要学习好、维护好、践行好党章,严格遵守党章,增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护以习近平为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。三要将学习党章与支部建设相结合、与推进两学一做常态化制度化相结合。四要用党章指导实践,推进水利各项工作扎实有效开展,落实好中央、省、市委的各项决策部署,完成好全年目标任务,抓好党建、党风廉政建设、河长制、水利补短板、农田水利基本建设等各项工作。通过学习党章,助推水利各项工作取得更加优异成绩。

会议还传达学习了市纪委书记对新任县处级领导干部的廉政谈话,学习了《关于加强微信、QQ等即时通讯工具使用保密管理的通知》,市委有关及时报送信息、防止迟报漏报的通报等内容。会议还部署了开展十九大精神宣讲活动,组织参观“红色十堰”档案史料等工作。

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号