内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

我局督导竹山县、房县、武当山特区病险水库除险加固工作


录入人:市水利局_水库科   作者:水库科    发布日期: 2017-11-24

  根据《关于开展2017年新出现小型病险水库除险加固督办工作的通知》要求,1123-24日,我局派出工作组对竹山县、房县、武当山特区5座新出现病险水库除险加固项目进行了督办检查。

  检查组现场查看了竹山县万家沟、洞子沟水库,房县深峪沟水库,武当山特区屈家沟、东河水库,并召开了由业主、设计、施工、监理等单位参加的座谈会,指出了三个县在工程进度、资金筹措与拨付及工程质量与安全方面存在的主要问题。

  目前,距年底只有一个月时间,检查组要求各地务必高度重视,采取有效措施,确保如期完成加固任务。一是进一步加快施工进度,确保年底前完成主体工程建设任务;二是进一步加大资金筹措和支付力度,确保资金规范使用;三是进一步强化现场管理,确保工程质量与安全。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号